Themen:

in der Region

"Wildenbrucher - Weihnachtsspiel"

Willkommen zu einem besonderem Weihnachtserlebnis in Wildenbruch

Bei Aufräumarbeiten im Wildenbrucher Pfarrhausarchiv wurde ein Weihnachtsspiel von 1914, geschrieben von dem damaligen Pfarrer Hoffmann, gefunden.
Nach einer Aufarbeitung wollen wir diese Weihnachtsspiel in Wildenbruch aufführen.

Termine sind:
Mittwoch - 21. Dezemeber 2019 - 19.00 Uhr
Donnerstag - 26. Dezember 2019 - 11.00 Uhr
Sonntag - 05. Januar 2020 - 10.00 Uhr

weitere Informationen finden Sie hier.

"GKR-Wahl 2019"

Durch die Gemeindekirchenratswahl am 03.11.2019 sind folgende Kandidaten und Kandidatinnen in den Gemeidnekirchenrat gewählt worden.

Diethelm Baaske,
Dagmar Schmidt
Ulrike Krebs
Solveig Strutzke
Antje Baselau,
Rainer Pilz
Kurt Schröder
Christiane Worm

Ersatzälteste sind folgende Kandidaten und Kandidatinnen

Ingolf Jentzsch
Markus Meyer
Peter Schütz
Ingo Heimann
Dr. Daniel Klingenfeld

"Eine neue Orgel
für unsere Kirche in Michendorf"

Durch den Erwerb einer gebrauchten Orgel aus einer Freikirchlichen Gemeinde aus dem berliner Weddin, haben wir nun ein Instrument welches die kirchemusikalischen Möglichkeiten um ein vielfaches erweitert. Die veranschlagten Kosten für die Überarbeitung, den Einbau und die auf unserer Kirche angepasste Prospecktgetstaltung betragen 30.000,00 €.
Wenn sie uns bei der Einwerbung von Spenden und der Sponsorensuche helfen möchten, melden Sie sich bitte bei Pf. Dürschlag.
Wenn Sie selbst für unsere Orgel Spenden möchten können Sie dieses in unserem Gemeindebüro tun oder direckt Ihre Spende auf unser Gemeindekonto überweisen.

Empfänger:   KVA-Potsdam/Brandenburg
IBAN:   DE56 5206 0410 0103 9098 59
BIC:   GENODEF1EK1
Verwendungszweck:   4016 - Orgel Michendorf

Für eine Spendenbescheinigung wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro.

Wir danken der Stiftung "Kirche im Dorf"
für ihre Zuwendung von

nächste Taizéandacht:
02.02.2020

Taizéandachten

an jedem ersten Sonntag im Monat wird um 17.30 Uhr in der Dorfkirche von Wildenbruch eine Andacht, angelehnt an den Gottesdiensten der Bruderschaft von Taizé, gefeiert. Geprägt sind diese Andachten von den meditattiven Gesängen, Zeiten der Stille und des Gebetes.
Lassen Sie sich in die "Wildenbrucher Kirche" mit ihrer ganz besonderen Ausstrahlung einladen.
In unserem Gemeindekalender können sie sich über konkrete Änderungen der Termine informieren.

"Infoletter"

Unser monatlicher "Infoletter" informiert sie über besondere Ereignisse und kurzfristige Änderung aus unserem Gemeindeleben. Wenn Sie daran interresse haben schicken Sie bitte eine Mail an unser Gemeindebüro. Die Adresse wird nur für den Infoletter verwendet. Mit einer kurzen Nachricht an unser Gemeindebüro könne Sie den Infoletter jederzeit wieder abbestellen.

"Kontoverbindung"

Empfänger:   KVA-Potsdam/Brandenburg